LATTE - согрейся кофейком!

Объявление

Вы здесь » LATTE - согрейся кофейком! » КОФЕЙНЫЙ ОРГАЗМ » [хочу к вам]

[хочу к вам]

Сообщений 91 страница 100 из 100

91

данте написал(а):

Рыжуля, блин, было бы очень интересно, но ты должна говорить правду хд или я буду догадываться, что ты недоговариваешь/врешь хд

Еще и психологическая игра:) Я вру, вы догадывайтесь, пытаетесь вызвать на разговор все узнать:) Я просто не могу сказать правду:) Как я могу кому то сказать в слух что в пятнадцать лет шантажировала священника что бы спать с ним?
В общем я та еще нимфетка говорю же вам:)
Так на чем остановимся?

0

92

данте, просто хотела предложить вариант, но меня опередили, значит будем лечиться хд

0

93

Х О Ч У  К  В А М  БРАТОМ / СОСЕДОМ / ОТКРЫТ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЙ
http://67.media.tumblr.com/cdc835c77a84671062c9a4072d2fb7c0/tumblr_nu3xd9tfbL1rbst5eo1_250.gif  http://66.media.tumblr.com/2dbc1a875ae01bd9e69c552ed26cd643/tumblr_nu3xd9tfbL1rbst5eo4_250.gif
luke mitchell

Имя и фамилия, возраст:
Имя пока под вопросом, возраст 27-30 лет

Деятельность:
разнорабочий в клубе

*На данный момент у меня нет конкретных представлений о том кто персонаж и от куда, и куда его завела нелегкая. Возможно, он бывал в странах третьего мира, в качестве строителя-волонтера, может быть совершил кругосветное путешествие на рыболовном судне - не так уж и важно.
Я открыт для предложений и обсуждений. Буду не против найти семью и т.д. в общем, а любой шум. Возможно буду дополнять постепенно информацию, но пока персонаж является чистым листом.

Отредактировано панчин (2016-11-15 18:05:15)

+1

94

панчин, хочу, кем-нибудь хочу, только пока не знаю, кем хд
могу предложить или соседкой, или можем работать в одном месте)

0

95

панчин написал(а):

разнорабочий в клубе

Привет) У нас продуман ночной клуб "Резонанс", есть его владелец (сниму. порчу) и технический директор (я). Ищем совершенно разных коллег) Бармены, официанты, административные товарищи, еще в клубе есть сцена под живые выступления - может, что-то связанное с этим.
В общем, будем рады)

0

96

панчин, могу позвать братом старшим. Пойдете?

0

97

кнопочка, если бы я сам знал кем х)
но да ладно, вообще и соседкой можно, глядишь потом идеями обрасти получится.

стрелка написал(а):

Привет) У нас продуман ночной клуб "Резонанс", есть его владелец (сниму. порчу) и технический директор (я). Ищем совершенно разных коллег) Бармены, официанты, административные товарищи, еще в клубе есть сцена под живые выступления - может, что-то связанное с этим.
В общем, будем рады)

задумывается, что-то общее для сюжета или просто для галочки?

Рыжуля написал(а):

панчин, могу позвать братом старшим. Пойдете?

на брата пока есть предложения, сейчас обсуждаем, так, что пока думаю это под вопросом

0

98

панчин, пока конкретных идей нет, но я игрок довольно активный, поэтому, конечно, буду стараться мутить общие сюжеты для всех)

0

99

стрелка, ну, запишите тогда там к себе, разрабом

0

100

панчин написал(а):

кнопочка, если бы я сам знал кем х)
но да ладно, вообще и соседкой можно, глядишь потом идеями обрасти получится.

давай пока соседями, а когда будут цельные персонажи, возможно, добавится какой-то сюжет)

0

Вы здесь » LATTE - согрейся кофейком! » КОФЕЙНЫЙ ОРГАЗМ » [хочу к вам]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно