Х О Ч У К В А М
mila kunis, allison williams, brie larson, rachael taylor, gillian zinser, mae whitman, imogen poots или кто-то другой
я не смотрела список в гостевой, поэтому прошу прощения, если указала занятую внешность
Имя и фамилия, возраст: пока без разницы | Деятельность: любая |
к сожалению или к счастью, персонажа как такового у меня нет и сделано это намеренно. пытаясь прийти со своим готовым героем, часто бывает сложно влиться в чью-то сюжетную ветку, особенно когда мы говорим о тестах. я не ставлю ограничений ни себе, ни вам, уважаемые будущие (надеюсь) соигроки. умею отыгрывать почти все, любой характер и судьбу, трагедию и комедию, длинно и коротко) не ставлю возрастных рамок, внешностей, как видите, тоже не так уж и мало (думаю, это даже не окончательный список и он может с легкостью расшириться, если договоримся с вами на кого-то, в него не вошедшего). единственное "но": не играю увязших в криминале личностей (если только самую малость), потому что за время пребывания в шкуре мужских персонажей хватило этого сполна; не берусь отыгрывать бизнесменов и просто богачей, как бы они ни насобирали свое состояние (у самой характер и понимание жизни не подходят); не люблю секси-шмэкси авантюристок и т.п. (в том числе и тп), которые поразили всю планету своей красотой да еще и сумели всех одурачить, ведь они такие умные, гениальные, да просто богини, что уж тут и тут я немного увлеклась. мне ближе что-то простое, такую легко встретить в толпе, пока стоишь на светофоре, или в баре по соседству (не знаю почему, но все мои персонажи любят алкоголь, это важно). короче говоря, одна из миллионов и миллиардов. чья-то дочь или мать, почему нет?, сестра, подруга, коллега, бывшая/нынешняя девушка. короче говоря, к чему я веду) очень хочу быть нужной и прижиться на форуме, играть и вдохновляться вами, но для этого мне будет нужна ваша помощь. ага?
p.s. если вдруг вы собирались писать заявку, но еще не успели, с удовольствием выслушаю предложения
Добавлено спустя 2 часа 58 минут 14 секунд:
p.p.s. если вдруг вы захотите отыграть сюжет с отцом, только что вышедшим из тюрьмы, дайте знать) ночные идеи такие ночные идеи, но вдруг не у меня одной бывают странные мысли в 5 утра
Отредактировано milkshake (2016-11-11 05:33:10)