wildways, прошу пожаловать в лс, о чудо из чудес хд
[хочу к вам]
Сообщений 61 страница 90 из 100
Поделиться622016-11-12 23:38:40
wildways, А не хотите быть юристом? Могу взять своей помощницей)
Поделиться632016-11-13 00:24:08
wildways, давай сестрой) Только она у нас буде итальянская))
Поделиться642016-11-13 17:01:36
Х О Ч У К В А М ПОДРУГОЙ/ДЕВУШКОЙ/БЫВШЕЙ/КОЛЛЕГОЙ/ПОДЧИНЁННОЙ/ВРГОМ
Sara Sampaio
Имя и фамилия, возраст: | Деятельность: |
Средняя из трёх дочерей известного судьи и, скорее всего, его ассистентки, родители развелись, когда Трине было 12, девочка осталась с мамой, что повлияло на неё. В отличии от старшей сестры Катрина не пошла по стопам родителей, а окончила университет, получив какую-нибудь модную и современную профессию вроде рекламщика, маркетолога или пиарщика. Её нельзя назвать идеальной работницей, она не будет сидеть в офисе до ночи, если это не последняя ночь перед дедлайном, и она действительно не успевает, лучше она после работы побежит ужинать с друзьями, в кино или на вечеринку, но, если её руководителю она понадобится, то он спокойно может выдернуть её из реальной жизни, она примчится по первому же зову, она может положить в кофе три ложки сахара вместо одной, может забрать документы домой, но она старается, она активная, лёгкая на подъём и быстро учится.
Любит активный отдых: прогулки по городу, вечеринки, походы. Её можно назвать одержимой спортом, тренировки три раза в неделю - это ещё не предел. Милая, хорошая, она никогда не покажет отрицательные стороны своего характера, хотя они несомненно есть: бывает ленится, импульсивна, немного транжира.
*пока очень сухо и размыто, но обязательно станет лучше хд
необязательно предлагать мне сюжет-сюжет, но я буду рада, если мы придумаем что-нибудь от чего жизни наших персонажей кардинально изменятся *___*
Поделиться652016-11-13 17:14:54
кнопочка, внешность у тебя просто прелестная и стиль письма очень по-душе. В любом случае, какой бы исход ты не определила для своего персонажа, предлогаю близкую дружбу. Могли бы в одном универе учится, к примеру, так как ровестницы.)
Поделиться662016-11-13 17:36:19
кнопочка, внешность у тебя просто прелестная и стиль письма очень по-душе. В любом случае, какой бы исход ты не определила для своего персонажа, предлогаю близкую дружбу. Могли бы в одном универе учится, к примеру, так как ровестницы.)
спасибо большое)
вообще, если брать универ, то могли бы вместе быть активистками какими-нибудь)
Поделиться672016-11-13 17:39:19
кнопочка, кстати, идея! Могли бы даже в каком-то волонтерском сообществе состоять, если твоей девочке это интересно и не чуждо.)
Поделиться682016-11-13 17:51:56
кнопочка, кстати, идея! Могли бы даже в каком-то волонтерском сообществе состоять, если твоей девочке это интересно и не чуждо.)
нет, это как раз для неё, особенно, если это, например, защита животных)
Поделиться692016-11-13 18:53:14
кнопочка, вот и славно!)
Поделиться702016-11-13 19:16:22
или художник
чувак, приходи, художники должны держаться вместе хд
а если серьёзно, заберу тебя другом)
Поделиться712016-11-13 19:52:12
Х О Ч У К В А М СЕСТРОЙ/ПОДРУГОЙ/ЛЮБОВЬЮ/СОПЕРНИЦЕЙ/КИСОНЬКОЙ
тут должны быть гифки
annasophia robb
девушка с достаточно сложным внутреннем миром. интроверт. милая и тихая. любит больше слушать, чем рассказывать. конечно со своими срывами, которые бывают достаточно часто. неплохо уживается с людьми, хотя и считают странноватым.
биографию еще придумывать не буду.авось в семью попаду неожиданно.
*просто хочется быть нужной кисой ♥
Поделиться722016-11-14 03:22:38
чувак, приходи, художники должны держаться вместе хд
а если серьёзно, заберу тебя другом)
а чего нет х)
давай хд
Поделиться732016-11-14 12:34:42
Х О Ч У К В А М СЕСТРОЙ/БРАТОМ/ВРАГОМ
Nikolaj Coster Waldau
Главное, что хочу сказать о своем персонаже, так это то, что он никогда не был безгранично счастлив. Всегда, когда чувство счастья стучалось к нему в двери, чувство ужаса следовало за ним следом. Роман родился в семье среднего достатка, где отец был обыкновенным банковским клерком, а мать - учителем литературы. Литература - она повлияла на мировоззрение этого мужчины полностью. Она и спасала его в самые ужасные периоды жизни, один из которых я уже хочу открыть сейчас. В 20 лет он женился по любви на прекрасной девушке, но их счастье не было долгим. Ее убили, а Романа обвинили в ее смерти. Расследование длилось год, в течении которого парень, буквально, чуть с ума не сошел. В кошмарах ему снилось, что это именно он повинен в смерти любимой женщины. Дальше его жизнь не складывалась лучшим образом. После снятия обвинения он погрузился целиком в работу, снимая фильмы и вкладывая в них всю свою злобу, ненависть, ярость...
*Не знаю, что сейчас произойдет в его жизни, когда он будет стоять на пороге 39-летия. Вот здесь мне и понадобится чья-то помощь, чьи-то идеи. Может быть я кого-то и заинтересовал, не знаю
Поделиться742016-11-14 12:34:45
а чего нет х)
давай хд
тогда давай в лс спишемся и всё обсудим?
а то я не фанат дружбы без истории, сюжета, влияния на персонажа хд
Поделиться752016-11-14 13:23:35
Nikolaj Coster Waldau
я не знаю куда, не знаю зачем, но я хочу вас
с удовольствием куда-нибудь утащу))
Поделиться762016-11-14 14:00:42
Роман Чинаски, 38 y.o.
я б подумал, как связать наших персонажей)
думаю, что мой персонаж мог бы познакомиться с вашим случайно, на каком-нибудь киношном фестивале, куда попал благодаря отцовским связям, ну и заинтересоваться вами, поняв, что вся мрачность картин она откуда-то изнутри. ну и стал договариваться о встречах. стараясь влезть в голову тому, кто так трэшово кино снимает...
Поделиться772016-11-14 14:49:39
the undertaker, ну в вегас свозить могу на пару вечеринок, это да)
возможно, мой даже попробует лсд в будущем, с подачи твоего.
Поделиться782016-11-14 15:41:52
the undertaker, обеспечен-то он достаточно, но вот спонсировать стал бы вряд ли, во всяком случае дикого желания ни с чего возникнуть не могло... сфера его интересов - прожигание жизни, искусство он не трогает. если только поверхностно, на уровне: запереться на тусовку поверхностную тусовку, чтоб выпить с видными деятелями и то все больше от скуки. Так что со знакомством надо что-то другое)
Поделиться792016-11-14 23:13:08
Х О Ч У К В А М ПСИХОТЕРАПЕВТОМ
джейк джиленхол (обсуждаемо)
Данте - психотерапевт, работает в частной клинике. Он очень долго шёл к тому, чтобы получить эту работу, поэтому очень дорожит ею. Поступил в медицинский, в первую очередь, потому что хотел разобраться в себе, как это часто бывает. В юном возрасте трудно определиться, чем хочешь заниматься всю жизнь. Но в результате Данте не прогадал. Он внимательный слушатель и верный друг, его жизнь протекает размеренно и спокойно, идёт к своей цели, так сказать. И остаётся он таким ровно до того момента, пока к нему не приходит на приём девушка/женщина, у которой проблемы в браке. Казалось бы, история стара как мир, но Данте чувствует сексуальное влечение к собственной пациентке, это совершенно не в его духе. Но уже после третьего сеанса он понимает, что хочет настроить её на то, чтобы она ушла от мужа. Конечно, он постоянно одёргивает себя, мол, перестань, лишишься лицензии из-за собственной глупости. В общем, это набросок, буду рад найти эту "девушку/женщину", остальные пациентов, друзей, бывших жён, сестер, братьев и тд.
*все обсуждаемо, можно изменить/дополнить, так как это набросок.
Поделиться802016-11-14 23:15:41
данте, о, вот оно
психолог это именно то, чего так не хватает Руперту
девушкой быть не обещаю, но в пациенты запишусь аха
Поделиться812016-11-14 23:17:03
святоша, ахах, отлично
Поделиться822016-11-14 23:19:41
данте, можно в пациентки?))))
Поделиться832016-11-14 23:34:05
данте, возьмете к себе в пациенты потерявшую в аварии мужа и детей бывшую наркоманку?
Поделиться842016-11-14 23:38:45
данте, тут скоро очередь из пациентов вырастет:))
Я молода для девушки и в браке не состою (хотя да лечить меня от зависимости к мужчине явно надо серьезно...) Так что могу банально в пациенты, либо может у вас есть еще предложения?
Главное в психушку не сажайте:)) а то так посмотреть я та еще чокнутая девица и нимфетка
Отредактировано Рыжуля (2016-11-14 23:39:12)
Поделиться852016-11-15 00:10:07
вали,гуляй, даа, я только за, а что за диагноз у тебя? или нам это ещё предстоит узнать? хд
pandorica, дааа, с вами нужно оочень много работать)
Рыжуля, а что за зависимость в мужчине?
Поделиться862016-11-15 00:11:43
даа, я только за, а что за диагноз у тебя? или нам это ещё предстоит узнать? хд
ой, я хочу какое то расстройство небольшое)придумаем давай вместе?
Поделиться872016-11-15 00:12:11
данте, со мной еще и интересно, а еще выгодно, потому что папенька откупается от детей и дохтуру любые деньги отдаст за благополучие доченьки
ии вам так принципиально именно уводить пациентку у мужа? хд
Отредактировано pandorica (2016-11-15 00:15:07)
Поделиться882016-11-15 00:19:24
Рыжуля, а что за зависимость в мужчине?
мне 20, ему 35, я по сути ему наверное нафиг не нужна, а я с шестнадцати лет добиваюсь его то шантажом, то просто забираясь в постель. В общем все сложно и ни чем хорошим не закончится явно.
Я обещала себе не приставать к мужчинам, тем более взрослым, но по сути я могу вписаться в вашу задумку, брака как такого у меня нет, но вот отношения вроде как есть. Так что если хотите можно развернуть тут не хилую драму и сюжетную линию.
При том что мой хм..парень священник и я не говорю кто он. По сути я даже вам могла врать и про возраст и про то что я с ним не в браке.
Но в пациентки меня пишите обязательно:)))
Поделиться892016-11-15 00:24:38
вали,гуляй, депрессия?
Поделиться902016-11-15 00:26:15
pandorica, нет-нет, это просто как вариант, отлично, будем работать хд
Рыжуля, блин, было бы очень интересно, но ты должна говорить правду хд или я буду догадываться, что ты недоговариваешь/врешь хд