детка, не будь дурой, мне нужен телохранитель, который по поручению отца присматривает за мной. Сбежала из дома из-под опеки отца тирана. Наркокартель и все такое, отец решил на время дать свободу, но далеко от себя не отпусти)
[хочу к вам]
Сообщений 31 страница 60 из 100
Поделиться322016-11-12 17:47:34
заноза, а папочка наймет любимой дочке такого дебила?)
Поделиться332016-11-12 17:48:34
детка, не будь дурой, ну если он зарекомендует себя, как исполнительный и преданный, то вполне)
Поделиться342016-11-12 17:59:50
заноза, а кто папа? подробнее историю можно?
вряд ли я смогу быть сильно исполнительным или преданным, ведь особой нужды в деньгах я не испытываю... но можно подумать в этом направлении и что-то решить, я за. но нужно основание)
Поделиться352016-11-12 18:06:10
детка, не будь дурой, на отца я только начала писать заявку. Папа адвокат дьявола, если не сам он...не просто жесткий, а жестокий тип...глава итальянской мафии, вернее то, что от нее осталось в наше время. Тиран, по отношению к жене и своим дочерям и сыну. Я сбежала из дома, решила стать самостоятельной и отказалась полностью от его поддержки, финансовой тоже. Связалась с компанией стритрейсеров. отец временно решил "принять" мой выбор, но приставил цербера, который присматривает и, при необходимости, скручивает шею неугодным. Что касается отношений, то можно, при желании, придумать уже вместе.
Поделиться362016-11-12 18:13:12
заноза, я тут подумал... в общем, цербера приставлять в открытую он бы не стал, правильно? внешне-то он лоялен решению дочери до поры до времени... смотри, я мог бы изначально быть связан с группой стритрейсеров, скажем, иногда участвовать даже, а потом просто согласиться присматривать за тобой за деньги, которое предложил твой отец. и какое-то время ты этого не знала, но я не сильно скрывался, так что все быстро выплыло наружу, тогда я уже без особого стеснения стал отравлять тебе жизнь гиперопекой, не всегда законной, строго говоря. Но у меня твой папа в покровителях, а это. по сути, картбланш.
Поделиться372016-11-12 18:14:54
детка, не будь дурой, отлично идея!!! А все это меня настолько начинает бесить, что вместо того, чтобы вернутся домой, я только сильнее стала отдаляться и пытаться ввязаться в неприятности)
Поделиться382016-11-12 18:18:38
Х О Ч У К В А М
sam claflin
Голубоглазый мальчишка со взъерошенными волосами достает из-за спины пистолет и стреляет. Ему ничего не стоит убить человека. Мерзотнийший из людей. Обаятелен и дружелюбен, на первый взгляд, не теряет очарования даже на второй и третий, если, конечно, старается.
В двадцать пять лет он ушел в армию, чтобы избавить себя от скучнейшего звания "наследник папиных миллионов". Пять лет отдал службе, откуда был с позором уволен за драки, дебоши, систематические нарушения субординации и режима. Уже тогда приторговывал оружием, покуривал травку и переправлял наркотики через границу.
Несносный тип. Жестокий, властный, себялюбивый. Типичный для наследника многомиллионного состояния набор черт. Кроме того, человек, которого пять лет использовали как пушечное мясо, отдавая должное его смекалке и находчивости и надеясь, что он наконец сдохнет в горячей точке. Но он не сдох и стал еще злее.
Убьет родную мать за конфету. Серьезно. Абсолютно бесчувственный тип. И это его единственная проблема: не чувствовать - скучно. Отсюда страсть к бессмысленному риску и самоуничтожению. И всякого рода манипуляциям с другими людьми.
Это человек, точно знающий о том, что хорошо и плохо. И сознательно выбирающий быть плохим.
*Давай придумаем историю.
Привет, тоже рассмотрела бы вас как личного телохранителя) вас бы наставил мой брат, влиятельный человек города здесь он известен под ником "дилер", дабы обезапасить. Открою такой секрет что по игре планируется моё похищение. В общем без игры не оставим мы ж админы ахха. Если заинтересовало готова обсудить)
Поделиться392016-11-12 18:29:25
заноза, но я - самая большая неприятность, в которую только можно ввязаться и она уже с тобой случилась. хочешь, парня твоего убью?
вали,гуляй, я бы хотел ввязаться в похищение, вернее: в поиски. вообще в силу объективных причин нормальным телохранителем быть не могу, так как присматриваю за дочкой мафиози во всяком случае в пол глаза, мог бы таким образом следить и за тобой, благо современные телефоны вполне позволяют отслеживать звонки и передвижения и вовремя выявлять опасность. или не вовремя (тебя же все-таки похитят). короче, не знаю, насколько тебя так устроит:
Я давно знаком с твоим братом, поскольку сам не из бедной семьи, после того, как я был выгнан из армии, твой брат предложил мне быть твоим телохранителем, но к работе я относился отчасти наплевательски, вон даже вторую подопечную завел, пока ночами на уличные гонки мотался, так что ты из-за моей безалаберности оказалась в опасности.
Поделиться402016-11-12 18:31:29
но я - самая большая неприятность, в которую только можно ввязаться и она уже с тобой случилась. хочешь, парня твоего убью?
Думаю, это я скоро пойму. Я так понимаю, с такими темпами вокруг меня станут часто пропадать люди))) Чувак, который толкал мне дурь, вредный хозяин квартиры и так далее...
Поделиться412016-11-12 18:37:54
заноза, нет. я хитрее. чувак, который толкал тебе дурь, станет тоже присматривать за тобой, а вместо дури какие-нибудь целебные травки продавать, а хозяин квартиры согласится установить камеры по периметру)
Отредактировано детка, не будь дурой (2016-11-12 18:38:13)
Поделиться422016-11-12 18:39:05
детка, не будь дурой, ты не хитрее, ты волшебник)))) Чует мой зад, что скоро я буду по расписанию выходить из дома)
Поделиться432016-11-12 18:41:38
заноза, когда я установлю замок, который открывается в строго определенное время
и электрический ошейник надену на тебя.
Поделиться442016-11-12 18:42:02
Х О Ч У К В А М ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ
Eleanor Tomlinson
Имя и фамилия, возраст: | Деятельность: |
Вот честно, я не придумала ничего, я чистый ист. Я просто смотрю на эту рыжулю и хочу безумно. Заберите меня и мы вместе придумаем с вами афигенскую историю
*
Отредактировано Рыжуля (2016-11-12 18:48:15)
Поделиться452016-11-12 19:07:41
П Р О С Т О Х О Ч У К В А М
Emma Roberts
воспитывалась отцом с самого рождения; "мама" каждый месяц была разная, поэтому без женской теплоты и ласки, пусть и в совершенно различных вариациях, Шерри не оставалась; на вопрос "где наша настоящая мама?" всегда получала какие-то непонятные ответы и вскоре вовсе перестала верить в её скорое появление; когда Шерри заканчивает школу, отец теряет работу, и их жизнь, в материальном плане, значительно ухудшается; имея довольно-таки скверный характер и опираясь на отсутствие тёплых отношений с отцом, она устраивает очередную истерику и, в порыве ненависти, уходит из дома; в тот же день натыкается на компанию обдолбанных ребят, промышляющих обворовыванием людей и с тех пор живёт по их правилам; рисует граффити на стенах заброшенных зданий и мечтает в будущем поступить в престижный университет и стать настоящим художником; совсем недавно в её жизни появился довольно-таки состоятельный мужчина, обещающий золотые горы и кольцо на пальце, поэтому в ближайших планах у Шерри выйти замуж по расчёту, дабы подняться по социальной лестнице на несколько ступенек вверх и насолить отцу; но она и не догадывается о том, что её "избранник" пока ещё женат, и именно на её родной матери.
*Просто возьмите и заберите меня к себе кем-нибудь хд
Отредактировано деловая колбаска (2016-11-12 19:17:03)
Поделиться462016-11-12 19:13:25
Рыжуля, 25 лет; хм, ассистентка нужна, желательно с довольно изнеженным характером, дабы интереснее ломать было)) И вербовать в ЦРУ разумеется. Где-то, что-то случайно увидишь в телефон глянешь, пистолет там, паспорта - не знаю, а там пойдут интересности. Как тебе?
Поделиться472016-11-12 19:18:56
деловая колбаска, хочу какой-нибудь нереальной жести, потому что очень люблю робертс.
Поделиться482016-11-12 19:22:27
доширак, пожелания может какие-нибудь есть?
Поделиться492016-11-12 19:23:08
Ищу супругу/любовницу;
Я твоих телок отстреливать буду :3
Отредактировано кексик (2016-11-12 19:24:11)
Поделиться502016-11-12 19:27:46
детка, не будь дурой, это прям по адресу хд
Есть какие-то идеи, или будем думать вместе?)
Поделиться512016-11-12 19:38:42
Всегда Высыпаюсь, меня уже забрали:)
и мне будет 19-21 год:)
думаю вы не возьмете в помощники студентку колледжа даже на подработке.
Хотя можно обыграть этот вариант с тем что я ваша студентка.
Поделиться522016-11-12 19:41:51
Рыжуля, студентка - ради бога, правда, тут уже не о вербовке, как и о "случайном" раскрытии_подозрении_твой вариант уже речи быть не может, молода шибко)
Поделиться532016-11-12 19:43:06
Всегда Высыпаюсь, я прыткая:))
Поделиться542016-11-12 20:05:47
Итак вариант два уже немного оформившийся
Х О Ч У К В А М
Eleanor Tomlinson
Итак я ищу семью, папу, маму, братьев сестер, а так же других кто хочет пересечься со мной.
Семья Верити образцово-показательная, красивый дом, чистая лужайка перед ним, воспитанные дети, каждое воскресенье их можно заметить на скамейке в церкви. О них не ходит никаких слухов, их все любят и уважают. Только так ли это на самом деле? Как живется детям в таких жестких рамках набожности где их заперли родители? Во время молитвы Верити мечтает далеко не о все прощении, а о рыцаре, красивом рыцаре и красивом романе, о мальчике соседе по парте, или красавце священнике. В ее библии спрятан очередной бульварный роман,который она читает перед сном. Она сбегает из своей комнаты через окно что бы сходить на вечеринку, и так же возвращается домой, она прячет короткую юбку под длинной что бы оставаться в"в тренде". Она мечтает о другой жизни, но не может восстать против родителей, ведь любит их, и не хочет расстраивать.
Бунтарь в душе, но ей слишком сильно сбили в голову "правильные" ценности. Упряма, вспыльчива, она рыжая, она непредсказуема.
Сбежав из дома в колледж Верити начинает вести ту жизнь что ей хотелось, забыв о подростковых увлечениях, лишь по праздникам вспоминая старое воспитание. Она мечтает стать актрисой, только никогда не посмеет, ведь родители увидят и не поймут. Так что учится на историка. Сейчас ей приходится вернуться домой из-за болезни отца и жить двойной жизнью. Быть примерной дочерью, правильной девочкой и пытаться все же жить своей жизнью, строя ее в тайне от семьи.
*Ищу всех, открыта для предложений, примерно набросала историю. Хочу интересных знакомств.
Поделиться552016-11-12 21:29:55
Х О Ч У К В А М КЕМ-ТО
Natalie Portman
Успешный адвокат, выпускница известного университета, дочь судьи... все, кто видел ее хоть раз, сулили ей блестящее будущее, ведь она всегда знала чего хочет, как это получить и по скольким головам, возможно, придется пройти. Сильная, смелая, талантливая... она всегда стремилась поддерживать этот образ идеальной женщины, у которой очередная победа над громким делом в суде, и счастливая жизнь в идеальной квартире, с идеальным мужчиной. Скорее всего, она также прекрасная, правильная жена. Но... это скучно, а потому я хочу сломать ее идеальный мирок и встряхнуть все эталоны, в которые она заставляла себя верить, обнажить не такой уж и прекрасный ее реальный образ, одним словом поиграть ее судьбой и посмотреть что из этого получится
Ищу: мужа, с которым все так прекрасно только на картинке, а за закрытой дверью, когда больше никто не видит, их брак трещит по швам. Может быть он изменял ей, или она ему. Может быть они недавно потеряли ребенка и теперь каждый замыкается в себе, все больше и больше отдаляясь. А может это был скоропалительный брак и они начали понимать, что совсем не знают друг друга. Хочу драмы, сложных историй, что держат в напряжении и ты до последнего не знаешь чем же все закончится. Могу также рассмотреть варианты с треугольниками или даже четырехугольниками, когда они женаты "по привычке" и не решаются развестись, но у каждого сердце замирает от кого-то другого.
Семью, а именно братьев, сестер (можно даже сводных). Отношения могут быть самые разные от любви и поддержки, до соперничества.
Друзей и коллег, думаю тут объяснения ни к чему) Будет здорово, если у нее будет к кому пойти, когда она начнет идти ко дну хд
*Забирая меня, вы получаете отличного, веселого, от части упоротого друга, с которым можно будет не только поиграть, а пишу я от первого лица, от 5К до сколько угодно, но и пообщаться вне форума, обсудить сюжетные линии, посмеяться и пострадать херней хд
Поделиться562016-11-12 21:49:32
jolene, ПОРТМАН! КТО ЖЕ С ТАКОЙ РАЗВЕДЕТСЯ?!, хм, звучит вкусненько, тем паче, под образ мужика с секретами, "правильная жена для камер" более чем подходит. Треугольник обеспечу, во всяком случае в плане истории, а уж четырехугольник это с тебя)
Если заинтересовал милости прошу в лс))
Поделиться572016-11-12 22:01:18
Всегда Высыпаюсь, омг, это же Ханнэм, как я могу пройти мимо? ахаха Уже в пути)
Поделиться582016-11-12 22:57:34
Х О Ч У К В А М СЕСТРОЙ, ПОДРУГОЙ, ДЕВУШКОЙ, ЖЕНОЙ
alex daddario
в общем-то, как таковых идей для персонажа пока нет. хотелось бы найти семью — я фанат больших семей, поэтому с удовольствием присоединюсь к кому-нибудь. возможно кто-то поможет мне решить проблему с работой, именно её я всегда очень долго выбираю хд сразу же уточню: вряд ли свяжу жизнь персонажа с медициной, полицией, криминалом, ибо это всё не мое. в общем-то, готова рассмотреть все предложения, а там и четкая картинка персонажа сложится.
Поделиться592016-11-12 23:05:32
wildways, бож, ради вас я готов заменить среднего брата на сестру, пойдёте ко мне? хд
Поделиться602016-11-12 23:07:56
святоша, о'донохью конечно пойду хд как можно от такого брата отказаться?)